• Pains/commandes
  • Points retrait
  • Compte
site-logo-dark site-logo-light site-logo-small
0
Votre choix est ajouté au panier
  • Contact
  • A propos
  • Blog
  • 0
    Votre choix est ajouté au panier

Le Pain Bis devient le « Pain Bis Paysan »

28 décembre 2022 Non classé Aucun commentaire

Bonjour à tous, Quelques nouvelles économiques de votre boulanger : Pour l’année qui vient, je me vois contraint de rehausser 3 tarifs sur 6 au sein de ma gamme de pains, dû à quelques hausses de coûts. Mais, prioritairement, je me dois de rehausser le tarif du bis, qui était sous-évalué, et qui n’était même […]

Lire la suite

Portrait du boulanger par Manuel (de Manalia)

12 octobre 2022 Non classé Aucun commentaire

Rien ne permet d’imaginer – ni du reste, n’indique – qu’un fournil se niche ici, au bout de cette ruelle qui serpente le long de la voie ferrée. Encore faut-il, pour le découvrir, traverser une cour et suivre le maître des lieux dans un dédale de pièces. Le contraste est alors saisissant avec l’idée que […]

Lire la suite

En route vers le Millésime 2021

10 septembre 2021 ACTUALité Aucun commentaire

Les blés (et petit-épeautre et orge) millésime 2021 sont récoltés ; les farines 2021 de mes trois fournisseurs paysans arrivent peu à peu au fournil ; les recettes s’adaptent à la nouvelle expression du blé de l’année (aiguisez vos papilles, votre œil, savourez les changements et bénissons la terre et les hommes de nous donner […]

Lire la suite
  • 1
  • 2
  • 3

Recent Posts

Le Pain Bis devient le « Pain Bis Paysan »

Posted by unpainvivant
28 Déc 2022

Portrait du boulanger par Manuel (de Manalia)

Posted by unpainvivant
12 Oct 2022

En route vers le Millésime 2021

Posted by unpainvivant
10 Sep 2021

Categories

  • ACTUALité (1)
  • DOCU-FICTION-boulangère (5)
  • Non classé (2)
  • PHILO-POESIE-boulangère (1)
Mentions légales : Un Pain Vivant - EURL au capital social de 2 500 €
SIRET : 841 979 123 00012 RCS Montpellier / Code NAF : 1071C / N° TVA FR54841979123 / N° ADEME FR423788_01HFVF